em Notícias

A partir de 1° maio de 2017, o Canadá não exigirá visto de turismo para brasileiros para entrar no país. Mas atenção, pois isso não vale para todos os brasileiros.

Só valerá para quem já tenha tirado o visto canadense nos últimos 10 anos (mesmo que esse visto já esteja vencido) ou para quem tenha um visto válido para entrar nos Estados Unidos. Ou seja, se já teve visto canadense ou tem visto americano.

Ao invés do visto, o viajante deverá emitir um eTA (eletronic Travel Authorization, traduzindo, ‘autorização eletrônica para viajar’). O documento deve ficar vinculado ao passaporte e será válido por até 5 anos ou até a data de vencimento do seu passaporte.

O eTA, como é chamado, custa 7 dólares canadenses (cerca de R$ 16). Permite a permanência do turista por até seis meses no Canadá, sendo o limite de permanência do visitante determinado pelo funcionário da fronteira, onde normalmente, estipulam menos tempo.

Para saber mais sobre o eTA para o Canadá, CLIQUE AQUI que enviaremos tudo para seu email. 😉

 

Postagens Recomendadas